亿博注册

                                                              来源:亿博注册
                                                              发稿时间:2020-05-23 23:50:45

                                                              强生公司称:“由于消费者的习惯改变,加上关于该产品安全性的不实信息,以及诉讼带来的持续攻击,强生婴儿爽身粉在北美市场的需求出现了下滑。”强生坚称,关于滑石粉的大量医学研究表明,含有滑石粉的爽身粉是安全的,并不会造成癌症。发言人金佰利·蒙台戈里奥称,公司并不打算对任何诉讼进行和解,并“将继续积极维护”其产品。

                                                              1994年4月至7月,卢旺达图西和胡图两大部族发生大规模暴力冲突,共有50万至100万人惨遭屠戮,其中大部分遇难者为图西族人。2003年12月,联合国大会通过决议,将每年的4月7日定为“反思卢旺达大屠杀国际日”。去年1月,联合国大会通过决议,将卢旺达大屠杀纪念日正式名称改为“反思1994年针对图西族的卢旺达大屠杀国际日”。近日,68岁“传统武术大师”马保国对决搏击爱好者30秒被KO,此事引发了广泛关注。

                                                              “我们浑元形意太极门认为传统功夫的定位为:先健身养生、后修心养性、再防身自卫。参加专业运动员的打擂台赛,可以在学习传武的功夫打基础之外,再增加专门系统的现代搏击的规则和技法的训练和实战,否则没有实战训练,很难适应现代搏击规则下的擂台比赛(当然更改规则是另外一回事)。”

                                                              ▲强生婴儿爽身粉,图据纽约时报

                                                              “但平时生活中的防身自卫的实战是传武的范畴(和擂台实战有区别),即使打不过也可以创造更多的逃生机会、挽救生命,这应该是传武新时代的定位。”

                                                              强生表示将允许北美零售商卖完含滑石粉的婴儿爽身粉现有存货,未来还会在北美市场继续出售含有玉米淀粉的婴儿爽身粉。

                                                              对此,马保国在微博回应道:“现在网上假冒马保国先生及其弟子等的发声、发文、发视频及截取网络上已有视频片段再配图来迷惑网友的很多,比如:去年的一个马老说点到为止的视频,一个假冒是马保国的弟子的视频等,皆为假冒,马老的正式窗口在微博,请大家注意分辨!”

                                                              “现在网上有不少人假冒马保国发布不实消息,我们没有接受过任何人的任何采访。”因其含有滑石粉的婴儿爽身粉涉嫌致癌,强生公司已身陷上万起诉讼。过去几十年里,强生一直宣称其爽身粉纯净、温和,适于婴儿使用,但如今却做出了巨大的让步。据《纽约时报》报道,5月19日,强生公司宣布在美国和加拿大停售其标志性产品——含有滑石粉的爽身粉,但在其他国家的市场上会继续销售该产品。

                                                              据法新社援引国际刑事法庭(MICT)说法,卢旺达大屠杀的主要嫌疑人奥古斯丁·比西马纳(Augustin Bizimana)已于大约20年前去世。MICT称,他们已在刚果共和国对疑似比西马纳的遗骸进行调查。

                                                              “愿此事可以促进大家对传武及搏击的思考,并能促进传武和搏击的更进一步发展,谢谢大家的支持和谩骂,两者都需要,有骂才有反思,疼定思疼,才能有更大发展,没办法,谁让我们就是这么喜欢传武呢!”